Einladende Gastlichkeit im Joopi Restaurant

Die Betriebsferien sind vorbei und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

 

Jetzt buchenKontaktiere uns

Treten Sie ein, geniessen Sie die urige Atmosphäre

und lassen Sie sich von der traditionellen Gemütlichkeit nach Schweizer Art einfangen. In unserem Restaurant erleben Sie vom kleinen Imbiss bis zum großen à la Carte Menü die kulinarischen Höhepunkte unserer Küche.

Schon seit über 100 Jahren

kehren bei uns die Gäste aus nah und fern ein und lassen sich vom aufmerksamen Service sowie der Kunst unserer Küche verwöhnen. Dabei treffen sich Einheimische mit unseren Gästen und finden schnell die spannendsten Themen. Alltagsgeschichten aus dem Leben im Goms oder interessante Erlebnisse aus allen Winkeln dieser Welt runden eine kulinarische Geschmacksreise durch das Wallis ab.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Mittwoch – Montag
17:00 – 22:00 Uhr

Dienstag Ruhetag (Hotelgäste werden auf Reservierung abends bewirtet)

 

Öffnungszeiten Küche

Küche offen von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Reservierung erforderlich.

Wichtig

Tischreservation erforderlich

Zurzeit befinden wir uns in den Betriebsferien bis Ende Mai.

 

Traditionelle Gerichte treffen sich mit Beliebtem

aus der internationalen Küche, werden zum geschmackvollen Potpourri für den Gaumen und streicheln die Seele. Abgerundet wird die Karte durch nationale und internationale Weine, Kaffeespezialitäten, alkoholfreie Getränke und Geschmackvollem aus aller Welt. Einmal im Monat finden Sie auf unserer Webseite den kulinarischen „Tipp des Monats“.

Besuchen Sie uns im Restaurant Joopi gleich beim Bahnhof Reckingen und machen Sie jeden Tag im Goms zu einem perfekten Tag!

Tipp des Monats

Haben Sie schonmal Gommer Cholera versucht? Ein traditionelles Gericht, welches zu feinen Gommer Geschmackmomenten einlädt.

Ganz besonders: bei uns ist das Gericht in drei Varianten verfügbar! Nebst der klassichen Version, haben wir auch die Variationen mit den Namen „Mäusespeck“ und „die mit der Aprikose tanzt“. Neugierig? Dann reservieren Sie am besten gleich einen Tisch bei uns.

Language